学生会社团协会 e缘网站 e缘广播站
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 > 社团协会 >

2011—2012年361°中国大学生男子篮球超级联赛我校男子篮球队再创佳绩

时间:2012-03-03 20:55 来源:e缘网站新闻中心点击:

  2012年3月3日,CUBS大学生男子篮球超级联赛在天津市河东区东局子体育场举行。对阵双方为天津工业大学队和中国人民大学队。天津工业大学队最终以98:62赢得了本学期的第一场比赛,首战开门红。

 

 

  下午三时比赛正式开始,身着蓝色球服的天津工业大学队和身着红色球服的中国人民大学队相继出场。第一节比赛开始由工大队17号中锋卫猛夺得球权赢得一片喝彩。接着卫猛又来了一个漂亮的大灌篮把人大队的士气压了下去。第一节工大队以30:11遥遥领先人大队。

 


 

  第二节16号高星宇共进6球,其中一个大灌篮,一次强上。18号李剑一次助攻,9号葛超一个漂亮的远投3分。场上比分工大以57:32领先。
  中场休息时工大曾经的主力队员现任CBA球员张春军亲临球场,他对球队以及曾经的队友寄予了很大的希望,认为他们打出了工大的传统风格,大家都很努力,每个人都有希望进CBA,并且会经常回来看大家。球员们都十分开心张春军能够利用空余时间来看球队比赛。

 


 

  下半场第三节中人大10号刘洋一个远投三分一个罚球激起了人大队的士气,比赛进入白热化阶段,但我校篮球队也不示弱,以比分57:35,继续保持领先局面。第四节比赛一开始人大15号球员和17号球员纷纷被罚下场,比赛接近尾声,场上工大得分有望突破100分。但由于对方防守意识加强,场上比分最终以98:62落下帷幕。

 

 

  工大队从一开始就遥遥领先,可以说此次比赛毫无悬念,但工大队并不会因此而骄傲,我们会再接再厉,再创辉煌。
 

  (作者:e缘信息部   审核: )
顶一下
(122)
95.3%
踩一下
(6)
4.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片