当前位置: > 社团联合会 > 组织机构 >

天津工业大学社团联合会组织机构

时间:2011-08-31 17:46 来源:社团联合会点击:

社团联合会设会长一名,下设办公室、财务部、宣传部、网络部四个部门。
  会长:社团联合会会长由学生会副主席兼任,负责社团联合会的总体工作。
  办公室:辅助会长工作,负责社团联例会,办理各社团注册,管理各社团档案等工作。
  财务部:负责管理社团联合会的管理经费,监督管理各社团的财务运行状况,编成财务报告于学期末向全体会员公布。
  宣传部:负责社团联合会的宣传及各协会活动的宣传工作。
  网络部:负责社团联合会和各协会的网站建设及维护和网络宣传等工作。
  社团联合会现有体育类:排球协会、空手道协会、中国象棋协会、自行车协会、女子防卫协会、轮滑协会、双节棍协会、乒乓球协会、足球协会、截拳道协会、武术协会、羽毛球协会、网球协会、篮球协会、跆拳道协会、滑板协会、八极拳协会、棒垒球协会;
  文娱类:漫画协会、话剧协会、相声协会、街舞协会、民乐协会、魔方协会、吉他协会、魔术协会、摄影协会、桌游协会、爵士舞协会、摇滚协会、校园歌手协会、口琴协会;
  学习类:文学协会、金融协会、书法协会、数学协会、计算机协会、英语沙龙协会、动画设计协会、艺术设计协会、产品设计协会、茶艺协会、演讲协会、诗歌协会、日语协会;
  实践类:sife协会、手语协会、爱心协会、环保协会、商务礼仪协会、电子商务协会等51个已注册社团。

(作者:社团联合会   审核:e缘网站新闻中心 )
(29)
67.4%