当前位置: > 社团联合会 > 热点新闻 >

夜月一帘幽梦,春风十里柔情

时间:2017-04-05 20:18 来源:茶艺协会点击:

                                                 茶艺社2017年第五次活动圆满结束。

       201741日,天津工业大学茶艺协会在纺织学部F207举办了本年度第三次活动,此次活动前期准备工作由茶艺社社长精心准备,现场气氛浓烈,引来了许多同学的围观参与,活动在社长的指导下有序进行,20点左右活动圆满结束。

       活动前期,社团做了大量准备社长和社员一起准备活动所需的用具,为了让参与者更广泛的参与进来,在活动前期我们还准备了矮脚乌龙,插花,小木桌,桌旗,器皿等。1840分,活动正式开始,各位参与者寻笺入座,各抽取一张花月令,找到对应的座位。然后是主泡茶艺师开始冲泡矮脚乌龙第一泡。大家开始闻香,品茶,接着由茶艺初学伙伴儿们学习冲泡。大家一起边品茶,边聊天,一直到八点过,社员们依依不舍的结束活动。活动结束后,社长组织社员完成收尾工作,将场地的卫生收拾好,最后,微笑着有序离开。

       本次活动旨在让社员对茶艺有更深刻的认识,并学会绿茶的表演艺术。

       此次活动圆满结束,给了我们继续办下去的决心,更加期待下次活动的到来。

 


  (作者:曾紫红   审核:刘旭虹 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片