当前位置: > 社团联合会 > 热点新闻 >

爱心社团启智活动圆满结束

时间:2017-03-28 12:37 来源:爱心协会点击:

    爱心协会社员杨艺林分享了她的感受

    上天是公平的,我感觉他也挺坏的。他给了世界生命,但没有走心。不过,每一个生命都是最美的馈赠,无论完好与残缺。并且每个生命都是无辜的,都值得关爱;那些残缺的生命更值得关注和爱护。

    今天,我去了启智学院。在那里,我看到生命最开始的模样纯真、热情。但是,永远的纯真根本不能适应这个多变的世界。所以,我们应该更关注和爱护这群最美的天使。在启智学院里,我陪一个可爱的小男孩踢足球。至始至终,我虽然没有看到他脸上的笑容,但至少没有遭到拒绝。我想,他应该和我一样也是开心的吧。快要离开的时候,我看到了一个美丽的小女孩。在回学校的路途中,学姐说她挺聪明的,只是孤单淹没了她的生活。上帝为每个人关上一扇门的时候,肯定也会打开一扇窗子。这群可爱的精灵或许只是暂时站错了窗口。不过,总会有一天他们会在对的窗口看到人生最美的风景。

    或许,我这微薄的力量并不能改变点什么。但是,至少也看到他们的笑容、得到他们的问候,我感到非常的开心。以后,尽自己最大的努力夺取看看这群最美的天使。

    有坏有好。活着,就是一种伟大。生命,就是最美的馈赠。


  (作者:   审核:刘旭虹 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片