当前位置: > 社团联合会 > 热点新闻 >

惠兰郁郁,伊人曾在,与我相知,共话桑麻

时间:2017-03-24 22:10 来源:茶艺协会点击:

                                                        茶艺社2017年第四次活动圆满结束。

       2017年3月18日,天津工业大学茶艺协会在纺织学部F211举办了本年度第三次活动,此次活动结束前期准备工作由茶艺社社长精心准备,现场气氛浓烈,引来了许多同学的围观参与,活动在社长的指导下有序进行,20点左右活动圆满结束。

       活动前期,社团做了大量准备社长和社员一起准备活动所需设备,为了让参与者更广泛的参与进来,在活动前期我们还准备了各种生活茶艺器皿。18时40分,活动正式开始。大家积极参与活动,首先选择心仪的茶类,红茶,乌龙茶,绿茶。然后在老社员的带领下对各种茶类详细学习茶种及泡茶方法和注意事项。在讲学过程中,茶艺社社员们一起聊天,一起话家常。社员们不时向社长提问相关茶文化,社长也耐心的予以回答。

       活动结束后,社长组织社员完成收尾工作,将场地的卫生收拾好,最后,微笑着有序离开。

       本次活动旨在让社员对茶艺有更深刻的认识,并学会绿茶的表演艺术。

       此次活动圆满结束,给了我们继续办下去的决心,更加期待下次活动的到来。



  (作者:曾紫红   审核:刘旭虹 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片